Ingredientes
- 600 g de contra-filé
- 1/2 Pimentão verde fatiado
- 1/2 Pimentão vermelho ou amarelo fatiado
- 1 Cebola pequena fatiada
- Sal à gosto
- Pimenta do reino à gosto
Modo de preparo
- Na cestinha da fritadeira colar um bife bem no centro, e por cima um pouco de cada pimentão, cebola, sal e pimenta do reino.
- Agora repita esse mesmo processo de camadas até terminar com a carne.
- Agora cubra com papel alumínio e programe por 25 minutos a 200º graus.
- Após passado o tempo, retire o papel alumínio com cuidado e programe por mais 10 minutos a 200º graus.
- Servir.
Ingredientes
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Churrasco grego na airfryer
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.