Churrasco grego na airfryer

Churrasco grego na airfryer

Sem avaliações
45 min
15 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Na cestinha da fritadeira colar um bife bem no centro, e por cima um pouco de cada pimentão, cebola, sal e pimenta do reino.
  2. Agora repita esse mesmo processo de camadas até terminar com a carne.
  3. Agora cubra com papel alumínio e programe por 25 minutos a 200º graus.
  4. Após passado o tempo, retire o papel alumínio com cuidado e programe por mais 10 minutos a 200º graus.
  5. Servir.
Você sabia: Cebolas são uma verdura e, portanto, são geralmente baixas em calorias e gorduras.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Bife acebolado
Bife acebolado
3.7
Ossobuco na pressão
Ossobuco na pressão
0
Purê de ervilha
Purê de ervilha
0
Arroz árabe
Arroz árabe
0
Arroz de braga
Arroz de braga
5
Fraldinha assada na cerveja
Fraldinha assada na cerveja
0
Cupim de panela de pressão
Cupim de panela de pressão
0
Espetinho de frango na airfryer
Espetinho de frango na airfryer
0
Polpetone assado e recheado
Polpetone assado e recheado
0
Antepasto com berinjela
Antepasto com berinjela
0
Linguiça na air fryer
Linguiça na air fryer
0
Polpetone recheado com mussarela
Polpetone recheado com mussarela
0
Bife na air fryer
Bife na air fryer
5
Polpetone à parmegiana no forno
Polpetone à parmegiana no forno
0
Rocambole de linguiça
Rocambole de linguiça
0
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
0
Linguiça toscana à parmegiana
Linguiça toscana à parmegiana
0
Bife à milanesa ao forno
Bife à milanesa ao forno
0
Bife à milanesa com queijo e presunto
Bife à milanesa com queijo e presunto
0
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
0