Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Acompanhamentos
Arroz de braga
1 Avaliações
30 min
6 porções
Ingredientes
1 kg de frango em pedaços
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
100 g de toucinho defumado em pedaços
1 paio cortado em rodelas
1 linguiça portuguesa cortada em rodelas
2 copos de arroz limpo e lavado
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
4 copos de água quente
sal e pimenta-do-reino moída a gosto
cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
Passo 1
Refogue o frango com a cebola e o alho no óleo, junte o toucinho e mexa bem
Passo 2
Adicione o paio e a linguiça portuguesa e logo a seguir, o arroz e os pimentões
Passo 3
Deixe o arroz fritar um pouco e adicione a água quente
Passo 4
Tempere com sal e pimenta, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo, até a água evaporar e o arroz estiver cozido
Passo 5
Sirva bem quente com cheiro-verde salpicado por cima
Você sabia:
Cebolas são uma fonte de antioxidantes, especialmente a quercetina, que pode ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.
Avaliações
Arroz de braga
5 estrelas
100%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Frango com grão-de-bico
0
Arroz com repolho
0
Frango com quiabo
0
Tempero caseiro
0
Churrasco grego na airfryer
0
Arroz de carreteiro
0
Bolinhas de frango
0
Frango na cerveja
0
Ossobuco na pressão
0
Arroz com calabresa na pressão
0
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
0
Frango empanado
0
Batatas fritas
0
Coração de frango acebolado na air fryer
0
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
0
Chester com calda de abacaxi e mel
5
Bolinho de batata com frango
3