Ossobuco na pressão

Ossobuco na pressão

Sem avaliações
1h30m
5 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. O prato deverá ser feito diretamente em uma panela de pressão, onde adiciona-se inicialmente o azeite.
  2. Os ingredientes deverão ser todos divididos em 2 porções e colocados em camadas na seguinte ordem: ossobuco, cebola, alho, tomate, pimentão, molho de tomate, temperos (sálvia, pimenta-do-reino branca e sal). Repetir esta ordem novamente.
  3. Fechar a panela e levar ao fogo alto até o início da pressão (panela começa a chiar).
  4. Abaixar o fogo e cozinhar por 50 a 60 minutos (cuidado para não ultrapassar este tempo em demasia).
  5. Desligar o fogo e abrir a panela somente após a saída natural da pressão (cerca de 15 minutos).
  6. Servir.
Você sabia: O alho contém compostos que podem ajudar a fortalecer o sistema imunológico e combater infecções.
Avaliações

Ossobuco na pressão

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.

Relacionadas