Abóbora refogada

Sem avaliações
Abóbora refogada
Tempo de preparo
15 min
Rendimento
6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora em cubos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 tomates sem pele picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque 1 colher (sopa) de margarina, 1 cebola picada e 1 dente de alho picado. Refogue até dourar.
  2. Em seguida, acrescente 2 tomates sem semente picados, 1 kg de abóbora em cubos, sal a gosto e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
  3. Acrescente 2 colheres (sopa) de salsa picada e misture. Sirva em seguida.
Ingredientes

Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Abóbora refogada

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões