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Suflê de Abóbora
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45 min
9 porções
Ingredientes
1 Abóbora madura (pequena)
1 Colher de margarina
1 Cebola picada
3 Colheres de farinha de rosca
2 Tomates sem pele
100 g. de queijo ralado
Sal e Pimenta a gosto
Para o molho
2 Colheres de Maisena
1/2 litro de leite
1 colher (chá) de margarina
1 pitada de sal
Modo de preparo
Passo 1
Com a abóbora descascada e cortada, cozinhe em água e sal.
Passo 2
Depois, refogue a margarina com a cebola picada, tomates picados e sem pele.
Passo 3
Tempere com sal e pimenta e deixe apurar.
Passo 4
Passe tudo por uma peneira e acrescente a METADE do queijo ralado e adicione o seguinte molho.
Passo 5
Preparação do molho.
Passo 6
Desmanche a maisena no leite.
Passo 7
Coloque o sal e a margarina e leve tudo ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Passo 8
Misture o molho com a abóbora já refogada.
Passo 9
Unte uma forma com margarina e farinha de rosca.
Passo 10
Coloque a massa e polvilhe com o restante do queijo ralado.
Passo 11
Leve ao forno por 10 minutos para corar e sirva imediatamente.
Você sabia:
Cebolas são uma verdura e, portanto, são geralmente baixas em calorias e gorduras.
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