Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Acompanhamentos
Arroz com calabresa na pressão
Sem avaliações
25 min
5 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1/2 cebola picada
1 gomo de linguiça calabresa cortada em fatias
3 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de arroz
1 cenoura ralada
1 lata de milho escorrido
Cheiro-verde a gosto
1/2 sachê de molho de tomate
Sal a gosto
3 xícaras (chá) de água quente
Modo de preparo
Passo 1
Em uma panela de pressão, esquente o óleo e refogue a cebola, a linguiça e o alho.
Passo 2
Adicione o arroz, a cenoura, o milho, o cheiro-verde e misture bem.
Passo 3
Acrescente o molho de tomate, o sal, a água quente, misture bem, tampe a panela e deixe pegar pressão no fogo alto.
Passo 4
Assim que pegar pressão, diminua o fogo, conte 3 minutos, desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha.
Passo 5
Servir.
Você sabia:
O alho pode ajudar a reduzir os níveis de colesterol no sangue.
Avaliações
Arroz com calabresa na pressão
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Frango com grão-de-bico
0
Tapioca de calabresa
0
Picadinho de carne e linguiça
0
Nuggets de grão-de-bico e legumes
0
Arroz branco
0
Pastel de carne
0
Arroz biro biro
0
Arroz com lentilhas
4.3
Canja de galinha
0
Bolinhos de arroz
0
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
0