Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Aves
Frango na cerveja
Sem avaliações
2h30m
5 porções
Ingredientes
1 frango médio cortado em pedaços (2 kg) ou então coxas e sobre-coxas de frango
3 colheres de limão ou vinagre
6 dentes de alho picado
4 colheres de óleo
1 lata de cerveja (clara)
2 colheres (sopa) de sal
Pimenta do reino a gosto
Tempero verde a gosto
1 cebola grande picada
Óleo caso for fritar, suficiente para isso
Modo de preparo
Passo 1
Tempere o frango com o sal, a pimenta do reino, o alho, os temperos verdes e o suco de limão ou vinagre, o óleo e a cebola.
Passo 2
Deixe no tempero por uma hora ou mais na geladeira.
Passo 3
Coloque os pedaços de frango numa assadeira ou refratário.
Passo 4
Despeje os temperos por cima e a cerveja por último. A cerveja deve estar em temperatura ambiente.
Passo 5
Leve ao forno médio pré-aquecido para assar até dourar.
Você sabia:
O alho contém compostos de enxofre, como a alicina, que podem ter propriedades medicinais.
Avaliações
Frango na cerveja
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Peito de frango refogado
0
Frango à passarinho
5
Carne moída com quiabo
0
Picadinho na ponta da faca
0
Bife acebolado
3.7
Canja de galinha
0
Frango com grão-de-bico
0
Batata à vinagrete
0
Croquete de frango
0
Frango com quiabo
0
Frango empanado
0
Coração de frango acebolado na air fryer
0
Chester com calda de abacaxi e mel
5
Filé de frango empanado na quinoa
0
Almôndegas de frango ao curry
0
Frango empanado com doritos
0
Coxa e sobrecoxa de frango na air fryer
0
Coração de frango empanado
0
Coração de galinha com shoyu na churrasqueira
0
Frango coreano picante
0