Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Aves
Frango à passarinho
1 Avaliações
45 min
4 porções
Ingredientes
1 frango inteiro
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 litro de óleo
Modo de preparo
Passo 1
Corte o frango em pedaços pequenos, tempere com sal e pimenta
Passo 2
Pré-frite em fogo médio (120º), deixe escorrer e descansar por 30 minutos
Passo 3
Logo após, esquente bem o oléo e frite o frango até ficar dourado
Você sabia:
Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.
Avaliações
Frango à passarinho
5 estrelas
100%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Bife acebolado
3.7
Tempero caseiro
0
Jiló frito
0
Almondega de frango
0
Asas de frango frita
0
Brócolis refogado
0
Torresmo Pururuca
0
Maionese de leite
0
Frango na cerveja
0
Frango na panela de pressão
2
Frango empanado
0
Coração de frango acebolado na air fryer
0
Chester com calda de abacaxi e mel
5
Filé de frango empanado na quinoa
0
Almôndegas de frango ao curry
0
Frango empanado com doritos
0
Coxa e sobrecoxa de frango na air fryer
0
Coração de frango empanado
0
Coração de galinha com shoyu na churrasqueira
0
Frango coreano picante
0