Arroz árabe
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40 min
3 porções
Ingredientes
- 300 g de arroz longo basmati
- 200 g de peito de frango
- 1 pimentão verde
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 1 colher (chá) de curry em pó
- Sal
- Pimenta do reino moída
- Azeite de oliva
Modo de preparo
- Pra fazer um bom arroz árabe comece cozinhando o arroz da forma tradicional, seguindo os passos indicados pelo fabricante.
- Assim ele vai ficar no ponto ideal pra preparar essa receita.
- Depois descasque a cebola e a cenoura e pique tudo bem fininho.
- Tire as sementes do pimentão e faça a mesma coisa com ele
- Coloque uma frigideira no fogo e acrescente um pouco de azeite e oliva.
- Adicione a cebola, a cenoura e o pimentão verde e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Quando a cebola começar a ficar transparente, adicione o frango pra que ele vá dourando um pouco e depois adicione o arroz cozido, mexendo bem pra misturar tudo
- Por último, adicione o curry no arroz árabe e deixe que todos os ingredientes peguem o sabor antes de servir, cozinhando por mais alguns minutos.
Você sabia: Cebolas são uma boa fonte de vitamina C, vitamina B6, vitamina K e ácido fólico. Também contêm minerais como ferro, sódio, potássio e manganês.
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