Almôndega vegetariana
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40 min
6 porções
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz integral bem cozido
- 4 colheres (sopa) de castanha-de-caju
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cenoura pequena cortada em pedaços
- 1 cebola média cortada em pedaços
- 1 colher (chá) de sal
- 2 raminhos de salsa
Modo de preparo
- Coloque os ingredientes em um processador.
- Bata os ingredientes até que fiquem bem misturados.
- Modele as almôndegas, coloque-as em uma assadeira untada com azeite.
- Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que fiquem douradas.
- Sirva com molho de tomate.
Você sabia: A cenoura possui betacaroteno, elemento que dá a cor alaranjada ao alimento e ajuda a combater radicais livres que envelhecem a pele e tiram sua elasticidade.
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