Arroz integral colorido

Arroz integral colorido

Sem avaliações
60 min
8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Lave o arroz, escorra e deixe secar bem e reserve.
  2. Pique a cebola e reserve.
  3. Rale a cenoura e reserve.
  4. Em uma panela coloque o arroz e toste bastante.
  5. Acrescente o óleo e doure a cebola e dissolva o colorau.
  6. Acrescente a cenoura e o sal.
  7. Coloque a água mexendo bem.
  8. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos depois de pegar pressão.
  9. Cozinhe em fogo baixo. Desligue e espere sair a pressão para abrir.
  10. Decore a vasilha com ramos de hortelã.
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.
Avaliações

Arroz integral colorido

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas