Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Acompanhamentos
Patê de cenoura
Sem avaliações
20 min
1 porções
Ingredientes
1 cenoura ralada (grosso)
1 xícaras (chá) de coalhada
1 xícaras (chá) de maionese
1/2 xícaras (chá) de hortelã fresca e picada
Sal a gosto
Modo de preparo
Passo 1
Misture muito bem todos os ingredientes em um processador
Passo 2
Sirva.
Você sabia:
A cenoura possui betacaroteno, elemento que dá a cor alaranjada ao alimento e ajuda a combater radicais livres que envelhecem a pele e tiram sua elasticidade.
Avaliações
Patê de cenoura
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Maionese de natal
0
Arroz integral colorido
0
Cenoura e salsão refogados
0
Patê de agrião
0
Patê de frango
0
Legumes com tomilho
0
Purê de cenoura
0
Chips Palito de Cenoura Crocante
0
Mistura de legumes refogados
0
Sanduiche natural de atum
4
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
0