Purê de cenoura

Sem avaliações
Purê de cenoura
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 600 g de cenouras
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 gema
  • 1/4 de xícara (chá) de creme de leite ou leite integral
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

  1. Raspe as cenouras e corte em pedaços de 2 cm. Cozinhe-as em água levemente salgada. Quando estiverem bem macias, escorra e passe pelo espremedor de batata
  2. Coloque em uma panela, misture a gema ao creme de leite e acrescente às cenouras em purê. Leve ao fogo e cozinhe novamente até obter uma consistência bem cremosa
  3. Acerte o tempero com sal e a pimenta-do-reino
Ingredientes

Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Purê de cenoura

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões