Patê de frango
Sem avaliações
30 min
10 porções
Ingredientes
- 1 peito de frango
- 2 batatas grandes
- 2 cenouras médias
- 1 pote pequeno de maionese
- Cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas e as cenouras.
- Cozinhe o peito em uma panela de pressão por em média 20 minutos, desfie-o e refogue bem, até ficar douradinho.
- Reserve.
- Amasse muito bem as batatas e as cenouras cozidas (juntas).
- Junte com frango e amasse novamente, até formar uma pasta.
- Acrescente a maionese e o cheiro-verde.
- Para enfeitar use cenoura ralada, azeitona, pimentão ou o que preferir.
Você sabia: A cenoura possui betacaroteno, elemento que dá a cor alaranjada ao alimento e ajuda a combater radicais livres que envelhecem a pele e tiram sua elasticidade.
Avaliações
Patê de frango
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante