Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Acompanhamentos
Salpicão de Frango
2 Avaliações
20 min
6 porções
Ingredientes
1 peito de frango cozido em água e sal
3 ou 4 talos de salsão
1 cabeça de erva-doce
1 pimentão vermelho picado
1/2 cebola
1 xícara (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de suco de limão ou vinagre
Cenoura ralada para guarnecer o prato
Modo de preparo
Passo 1
Cozinhe o peito de frango e deixe esfriar
Passo 2
Pique todos os ingredientes em cubinhos e misture
Passo 3
Tempere com a maionese já misturada com o limão ou vinagre
Passo 4
Passe para uma travessa e arrume a cenoura ralada em toda a volta
Passo 5
Deixe descansar na geladeira por uma hora, antes de servir
Você sabia:
Cebolas são uma fonte de antioxidantes, especialmente a quercetina, que pode ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.
Avaliações
Salpicão de Frango
5 estrelas
0%
4 estrelas
100%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Patê de frango
0
Canja de galinha
0
Frango com legumes
0
Frango xadrez
0
Frango com legumes
0
Molho tártaro
0
Sopa Juliana
0
Arroz árabe
0
Lombo Recheado
5
Salada de batata com ovo e maionese
4.8
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
0