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Sopas e caldos
Canja de galinha
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30 min
4 porções
Ingredientes
1/2 kg de peito de frango desfiado
1 cebola
4 dentes de alho
1 cenoura grande
1 tablete de caldo de galinha
1/2 xícara de arroz
salsinha a gosto
1 colher (sopa) de óleo
1 Litro e 1/2 de água fervente
Modo de preparo
Passo 1
Tempere frango com sal a gosto.
Passo 2
Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o frango, a cebola, o alho e o caldo de galinha.
Passo 3
Deixe fritar por alguns minutos e acrescente a água fervente.
Passo 4
Acrescente o arroz e a cenoura, corrija o sal e tampe a panela.
Passo 5
Abaixe o fogo assim que a panela atingir a pressão e deixe cozinhar por 20 minutos.
Passo 6
Finalize salpicando salsinha e sirva.
Você sabia:
Cebolas são uma fonte de antioxidantes, especialmente a quercetina, que pode ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.
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