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Risoto primavera
3 Avaliações
30 min
4 porções
Ingredientes
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 ovos
1 colher (chá) de sal
pimenta-do-reino a gosto
4 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de ervilhas pré-cozidas
1 xícara (chá) de cenoura picada pré-cozida
1/2 xícara (chá) de presunto picadinho
cebolinha verde picada para decorar
Modo de preparo
Passo 1
Numa frigideira, aqueça o óleo e frite a cebola até dourar
Passo 2
Coloque os ovos, tempere com sal e pimenta e frite até ficarem ovos mexidos, mexendo sempre
Passo 3
Junte o arroz e continue mexendo mais um pouco
Passo 4
Adicione as ervilhas, a cenoura e o presunto, mexendo sempre e deixe aquecer
Passo 5
Polvilhe a cebolinha picada por cima e sirva
Você sabia:
Cebolas são uma verdura e, portanto, são geralmente baixas em calorias e gorduras.
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Risoto primavera
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