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Arroz de forno
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45 min
4 porções
Ingredientes
2 gemas
2 caixinhas de creme de leite
150 g de mussarela ralada
200 g de presunto picado
1 cenoura ralada
1 cebola picada
2 talos de cebolinha picados
Sal
Noz-moscada
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
Parmesão ralado
Salsinha picada
Modo de preparo
Passo 1
Em uma tigela, bata as gemas e o creme de leite
Passo 2
Adicione e misture a mussarela, o presunto, a cenoura, a cebolinha e a cebola
Passo 3
Tempere com sal e noz moscada e misturar novamente
Passo 4
Em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo, faça uma camada de arroz e, por cima, um pouco da mistura de creme de leite
Passo 5
Repita a operação até acabar o arroz
Passo 6
Finalize com queijo parmesão ralado e a salsinha picada
Passo 7
Leve ao forno preaquecido a 180 graus durante 30 minutos
Você sabia:
A salsinha é uma fonte de minerais, como o ferro, o cálcio, o potássio e o magnésio.
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Arroz de forno
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