Carne assada com manteiga de ervas e forminha de brócolis

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Carne assada com manteiga de ervas e forminha de brócolis
Tempo de preparo
50 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 100g (½ tablete) manteiga com sal em temperatura ambiente
  • Ervas aromáticas a gosto (manjericão, tomilho, alecrim, salsinha, cebolinha)
  • 1 kg fraldinha
  • 2 cebolas (cortados em fatias regulares)
  • 2 tomates (também em fatias)
  • (Forminhas de Brócolis)
  • ½ maço ou 1 pé brócolis cozido em água e sal
  • 4 colheres (sopa) creme de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Noz moscada

Modo de preparo

  1. Prepare a manteiga de ervas deixe a manteiga em temperatura ambiente, pique as ervas bem fininho e misture
  2. Unte uma assadeira com um pouco de manteiga, disponha as rodelas de cebola e depois as de tomate
  3. Espalhe a manteiga em toda a carne coloque na assadeira
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja assado
  5. Para as forminhas de brócolis, unte quatro forminhas de tamanho médio, forre o fundo com papel manteiga e unte o papel
  6. Arrume em uma assadeira e reserve
  7. Bata o brócolis com o creme de leite, o ovo e a gema, no liqüidificador ou processador, até ficar fino e homogêneo
  8. Tempere com a cebolinha, o sal, a noz moscada e a pimenta
  9. Coloque a massa nas forminhas e asse por cerca de meia hora, em banho-maria
  10. Depois de assados, desenforme e retire o papel
  11. Sirva a carne com a cebola e os tomates assados e as forminhas de brócolis
Ingredientes

Você sabia: Cebolas são uma verdura e, portanto, são geralmente baixas em calorias e gorduras.

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