Farofa de ovo

Sem avaliações
Farofa de ovo
Tempo de preparo
10 min
Rendimento
5 porções

Ingredientes

  • 300 g de farinha de mandioca
  • 1 colher de sal
  • 4 colheres de manteiga
  • 1 cebola
  • 5 ovos

Modo de preparo

  1. Corte em pedacinhos a cebola.
  2. Coloque em uma frigideira junto com a manteiga.
  3. Deixa dourar.
  4. Adicione o sal e o ovo e mexa até fritar.
  5. Acrescente aos poucos a farinha.
Ingredientes

Você sabia: O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Farofa de ovo

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões