Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Acompanhamentos
Arroz com amêndoas
Sem avaliações
30 min
8 porções
Ingredientes
1/2 kg de arroz
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 cebola pequena inteira
1 colher (chá) de sal
150 g de amêndoas torradas e picadas
Modo de preparo
Passo 1
Em uma caçarola, coloque 1 litro de água, a manteiga, a cebola (inteira) e o sal
Passo 2
Quando ferver, acrescente o arroz já lavado e deixe cozinhar até que a água seque
Passo 3
Retire a cebola. Coloque o arroz em uma travessa e misture delicadamente as amêndoas
Você sabia:
Cebolas são uma fonte de antioxidantes, especialmente a quercetina, que pode ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.
Avaliações
Arroz com amêndoas
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Arroz com lentilha e cebolas douradas
0
Farofa de ovo
0
Arroz com uva passa
0
Arroz natalino
0
Purê de abóbora
0
Carne de panela simples
0
Chester assado
0
Paçoca de carne seca
0
Arroz com lentilhas
4.3
Arroz biro biro
0
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
0