Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Acompanhamentos
Arroz natalino
Sem avaliações
30 min
5 porções
Ingredientes
2 xícaras de arroz branco lavado e escorrido
1 cebola picada
3 colheres de azeite de oliva
sal a gosto
3 xícaras de espumante
1 xícara de damascos picados
1 xícara de uva passa preta
3 pimentas dedo de moça sem sementes picadas
1 xícara de amêndoas em lâminas tostadas
1/4 de xícara de salsinha picada
Modo de preparo
Passo 1
Numa panela, coloque o azeite de oliva e refogue a cebola e em seguida o arroz.
Passo 2
Adicione sal a gosto, e coloque o espumante e deixar secar.
Passo 3
Desligar o fogo.
Passo 4
Acrescente a uva passa, o damasco, a pimenta dedo de moça, a salsinha e as amêndoas.
Passo 5
Misture bem, retire do fogo e sirva numa travessa.
Você sabia:
A salsinha é uma fonte de fibras, que são importantes para a saúde do trato intestinal e para manter o coração saudável.
Avaliações
Arroz natalino
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Arroz com amêndoas
0
Arroz com uva passa
0
Arroz com lentilha e calabresa
0
Vinagrete simples para churrasco
0
Arroz de carreteiro
0
Bolinho de bacalhau
0
Tirinhas de frango crocantes na airfryer
0
Antepasto com berinjela
0
Salada de grão de bico
0
Cupim de panela de pressão
0
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
0