Bolinho de bacalhau

Bolinho de bacalhau

Sem avaliações
30 min
12 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho na véspera, trocando a água várias vezes para tirar o sal.
  2. Afervente e deixe esfriar.
  3. Cozinhe as batatas sem casca e depois passe no espremedor.
  4. Junte todos os ingredientes e prove o sal.
  5. Se precisar, adicione um pouquinho de farinha de trigo.
  6. Faça os bolinhos às colheradas e frite em óleo quente.
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.
Avaliações

Bolinho de bacalhau

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.

Relacionadas