Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Peixes e frutos do mar
Tilápia à parmegiana
Sem avaliações
30 min
3 porções
Ingredientes
800 g de filé de tilápia
1/2 suco de limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 claras em neve
150 g de farinha de rosca
Óleo
1 fio de azeite
1/2 cebola
1 dente de alho
340 g de molho de tomate
Salsinha a gosto
Pimenta a gosto
Mussarela a gosto
Cebolinha a gosto
Modo de preparo
Passo 1
Comece temperando os filés com o limão, o sal e a pimenta
Passo 2
Depois, passe eles nas claras e, logo após, na farinha de rosca
Passo 3
Com eles muito bem empanados, leve para fritar em óleo quente
Passo 4
Retire e reserve
Passo 5
Em uma panela, coloque um fio de azeite, a cebola e o alho
Passo 6
Mexa e doure tudo muito bem
Passo 7
Junte o molho de tomate, o sal e a pimenta
Passo 8
Mexa novamente e junte a salsinha
Passo 9
Em uma forma, acomode os filés e cubra tudo com o molho
Passo 10
Coloque até 6 folhas de queijo mussarela por cima e leve ao forno
Passo 11
Asse a 220° por 10 minutos
Passo 12
Retire, finalize com a cebolinha e sirva!
Você sabia:
O alho é uma fonte de vitaminas do complexo B, como a vitamina B6 e a niacina. Também é uma fonte de vitamina C.
Avaliações
Tilápia à parmegiana
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Filé de frango à parmegiana
5
Almôndegas
0
Bolinho de frango cremoso sem massa
0
Cenoura refogada
5
Croquete de frango
0
Carne seca com abóbora
0
Onions rings com queijo crocantes
0
Cebola tirolesa
0
Nuggets de frango caseiro
0
Cozido de joelho de porco
0
Moqueca de peixe
0
Moqueca de peixe
0
Tilápia na air fryer
0
Camarão frito enrolado no bacon
0
Temaki de salmão
0
Camarão embrulhado com bacon na air fryer
0
Bolinho de bacalhau assado
0
Carpaccio de salmão marinado com nirá
0
Vatapá de camarão
0
Bolinho de atum na air fryer
0