Carne seca com abóbora

Carne seca com abóbora

Sem avaliações
50 min
6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Deixe a carne seca de molho em água na véspera, trocando a água várias vezes.
  2. No dia seguinte escorra toda a água.
  3. Cozinhe em panela de pressão somente com pouca água até ficar macia.(Por mais ou menos 1 hora)
  4. Refogue no azeite o alho, a cebola e tomate.
  5. Acrescente a carne seca, a abóbora em pedaços e a pimenta a gosto.
  6. Se necessário acrescente sal.
  7. Deixe cozinhar até a abobora ficar macia.
  8. Desligue o fogo e acrescente salsinha e cebolinha.
  9. Sirva.
Você sabia: A salsinha é uma fonte de várias vitaminas, incluindo vitamina K, vitamina C, vitamina A e vitamina B9 (ácido fólico).

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Sopa creme de abóbora
Sopa creme de abóbora
0
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
0
Caldo de mandioquinha
Caldo de mandioquinha
0
Bolinho de mandioca com recheio de carne seca
Bolinho de mandioca com recheio de carne seca
0
Tilápia à parmegiana
Tilápia à parmegiana
0
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
5
Costela com mandioca
Costela com mandioca
0
Caldo de abóbora
Caldo de abóbora
0
Sopa de legumes com lentilha
Sopa de legumes com lentilha
3
Cenoura refogada
Cenoura refogada
5
Linguiça na air fryer
Linguiça na air fryer
0
Polpetone recheado com mussarela
Polpetone recheado com mussarela
0
Bife na air fryer
Bife na air fryer
5
Polpetone à parmegiana no forno
Polpetone à parmegiana no forno
0
Rocambole de linguiça
Rocambole de linguiça
0
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
0
Linguiça toscana à parmegiana
Linguiça toscana à parmegiana
0
Bife à milanesa ao forno
Bife à milanesa ao forno
0
Bife à milanesa com queijo e presunto
Bife à milanesa com queijo e presunto
0
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
0