Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Sopas e caldos
Caldo de abóbora
Sem avaliações
45 min
8 porções
Ingredientes
1 kg de abóbora cabotia
1 cebola grande picada
300 g de carne seca desfiada (dessalgada)
Cebolinha verde picada
Queijo minas ralado grosseiramente
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Passo 1
Cozinhe a abóbora normalmente (com os devidos temperos, cebola).
Passo 2
Bata no liquidificador e reserve.
Passo 3
Em outra panela, prepare frite a carne de sol com cebola, sal e pimenta.
Passo 4
Quando estiver sem umidade acrescente a abóbora batida.
Passo 5
Espere levantar fervura, acrescente água se preferir um caldo mais líquido, acerte os temperos e sirva quente.
Você sabia:
Cebolas são uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.
Avaliações
Caldo de abóbora
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Sopa creme de abóbora
0
Carne seca com abóbora
0
Cogumelo shimeji frito na manteiga
0
Farofa de banana com bacon
0
Molho tártaro
0
Purê de abóbora
0
Paçoca de carne seca
0
Bolinho de linguiça na air fryer
0
Espaguete com requeijão e presunto
5
Arroz primavera
0
Sopa de ervilhas secas
0
Sopa de tomate assado
0
Caldo de camarão
4
Calda de laranja para bolos
0
Calda de chocolate
0
Caldo de pé de frango
0
Sopa Juliana
0
Sopa de galinha e arroz
0
Sopa de ervilha
0
Caldo de feijão
0