Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Acompanhamentos
Farofa de banana com bacon
Sem avaliações
25 min
5 porções
Ingredientes
400g de farinha de mandioca branca
150g de bacon
2 bananas-prata
1/2 cebola ralada
1 dente de alho amassado
Cebolinha verde
Modo de preparo
Passo 1
Frite o bacon junto com a cebola e o alho em uma frigideira.
Passo 2
Assim que o bacon soltar sua gordura acrescente as bananas picadas em cubinhos.
Passo 3
Deixe até que dourem.
Passo 4
Abaixe o fogo e misture a farinha de mandioca até que incorpore em com todos os ingredientes.
Passo 5
Misture a cebolinha verde picada e sirva.
Você sabia:
O alho pode ajudar a melhorar a digestão e prevenir problemas estomacais.
Avaliações
Farofa de banana com bacon
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Sopa creme de abóbora
0
Feijão tropeiro
5
Molho de tomate caseiro
5
Sopa de ervilha
0
Arroz biro biro
0
Pastel de camarão com catupiry
0
Arroz primavera
0
Bolinho de linguiça na air fryer
0
Caldo de mandioca à mineira
0
Purê de batata doce
0
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
0