Arroz primavera
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20 min
4 porções
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- Óleo de gergelim
- 2 dentes de alho descascados e amassados
- 1 cebola picada em cubos
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de cebolinha picada
- 1 xícara (chá) de cenoura bem picada e cozida, ponto al dente
- 150g de presunto cortado em cubinhos
- Tempero (Ajinomoto)
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma frigideira funda, coloque um fio de óleo de gergelim, faça os 2 ovos mexidos, tempere com sal a gosto e adicione 1 pitada de Ajinomoto. Reserve
- Na mesma frigideira, coloque mais um fio de óleo de gergelim e refogue os dentes de alho até dourarem. Acrescente a cebola picada e refogue até ficar translucida
- Junte a cenoura e o presunto e mexa, volte o ovo mexido reservado com o arroz cozido
- Acrescente mais um fio de óleo de gergelim, mexa bem, fritando o arroz por 2 minutos. Desligue o fogo e junte a cebolinha
- Acrescente sal e Ajinomoto a gosto
Você sabia: O alho pode ajudar a diminuir a pressão arterial e diminuir o risco de doenças cardíacas.
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