Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Molhos e temperos
Molho de tomate caseiro
2 Avaliações
45 min
5 porções
Ingredientes
2 kg de tomate maduros
1 cebola pequena
2 dentes de alho
6 colheres (sopa) de azeite
1 pitada de cominho
Folhas de manjericão a gosto
Cebolinha verde a gosto
Salsa (opcional)
Modo de preparo
Passo 1
Corte os tomates ao meio e tire as sementes, após isso pique o tomate em cubos.
Passo 2
Pique a cebola em fatias bem finas.
Passo 3
Amasse o alho.
Passo 4
Pique todos os outros ingredientes normalmente.
Passo 5
Em uma panela acrescente o tomate em cubos e leve ao fogo ate que ele desmanche.
Passo 6
Passe em uma peneira, escorredor de macarrão ou então em um processador de alimentos.
Passo 7
Reserve o molho.
Passo 8
Em outra panela esquente o azeite e doure a cebola e o alho. Junte o molho já preparado e os temperos.
Passo 9
Cozinhe por 10 minutos, ou até que fique no ponto desejado.
Passo 10
Está pronto seu molho de tomate caseiro.
Você sabia:
Cebolas são uma verdura e, portanto, são geralmente baixas em calorias e gorduras.
Avaliações
Molho de tomate caseiro
5 estrelas
100%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Tempero chimichurri
0
Sopa creme de abóbora
0
Carne seca com abóbora
0
Batata acordeão
3.7
Couve refogada
0
Lasanha com massa de pastel e carne moída
5
Caldo de mandioquinha
0
Picadinho na ponta da faca
0
Bruschetta
0
Pimentão recheado com bacalhau
0
Molho de tomate com polpa e extrato
0
Patê de sardinha
0
Requeijão caseiro cremoso temperado
0
Maionese verde
0
Tempero para filé de frango
0
Molho de iogurte com ervas
0
Molho branco sem lactose
0
Molho béchamel caseiro
0
Tempero lemon pepper caseiro
0
Calda de caramelo
0