Molho de tomate com polpa e extrato

Sem avaliações
Molho de tomate com polpa e extrato
Tempo de preparo
50 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média, cortada em quadradinhos
  • 1 dente de alho picado
  • 2 latas de polpa de tomate
  • 1 lata (360g) de extrato de tomate
  • 4 colheres (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 folha de louro

Modo de preparo

  1. Em uma panela com capacidade para 3 litros, esquente o óleo em fogo médio, adicione a cebola e o alho e cozinhe-os até que estejam macios, cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  2. Junte o purê de tomate, o extrato de tomate, o açúcar, a salsinha picada, o orégano, sal e pimenta a gosto e a folha de louro. Mexa bem e deixe levantar fervura.
  3. Diminua o fogo para baixo, tempere parcialmente e cozinhe por 30 minutos; elimine a folha de louro.
Ingredientes

Você sabia: O alho é uma fonte de vitaminas do complexo B, como a vitamina B6 e a niacina. Também é uma fonte de vitamina C.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Molho de tomate com polpa e extrato

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões