Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média, cortada em quadradinhos
- 1 dente de alho picado
- 2 latas de polpa de tomate
- 1 lata (360g) de extrato de tomate
- 4 colheres (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (chá) de orégano seco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 folha de louro
Modo de preparo
- Em uma panela com capacidade para 3 litros, esquente o óleo em fogo médio, adicione a cebola e o alho e cozinhe-os até que estejam macios, cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Junte o purê de tomate, o extrato de tomate, o açúcar, a salsinha picada, o orégano, sal e pimenta a gosto e a folha de louro. Mexa bem e deixe levantar fervura.
- Diminua o fogo para baixo, tempere parcialmente e cozinhe por 30 minutos; elimine a folha de louro.
Ingredientes
Orégano
Açúcar
Sal
Folha de louro
Polpa de tomate
Óleo
Salsinha
Extrato de tomate
Cebola
Alho
Pimenta-do-reino
Você sabia: O alho é uma fonte de vitaminas do complexo B, como a vitamina B6 e a niacina. Também é uma fonte de vitamina C.
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Molho de tomate com polpa e extrato
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.