Molho de ervas

Sem avaliações
Molho de ervas
Tempo de preparo
15 min
Rendimento
2 porções

Ingredientes

  • 1 mão cheia de salsinha picada fresca
  • 1 mão cheia de cebolinha fresca
  • 1 mão cheia de manjericão fresco
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho
  • 1 unidade de limão (suco)

Modo de preparo

  1. Descasque os dentes de alho e pique finamente, sobretudo se não gostar de trincar alho. Como alternativa pode macerar bem usando um esmagador, ou triturando em um processador de alimentos, tipo pasta de alho.
  2. Em uma tigela, misture bem o azeite com o suco de limão. Acrescente o alho e mexa.
  3. Adicione as ervas e envolva tudo. O molho de ervas finas está pronto.
Ingredientes

Você sabia: A salsinha é uma fonte de várias vitaminas, incluindo vitamina K, vitamina C, vitamina A e vitamina B9 (ácido fólico).

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Molho de ervas

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões