Lasanha com massa de pastel e carne moída

4 Avaliações
Lasanha com massa de pastel e carne moída
Tempo de preparo
45 min
Rendimento
10 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 1,5kg de carne moída
  • 1,5kg de tomate batido
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 rolo de massa para pastel (500g)
  • 400g de queijo mussarela fatiado
  • Azeite para untar
  • 1/2 xícara (chá) de azeite para regar

Modo de preparo

  1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  2. Adicione a carne moída e frite por 5 minutos ou até dourar.
  3. Coloque o tomate batido e refogue por mais 10 minutos, em fogo baixo.
  4. Tempere com sal, pimenta, desligue o fogo e misture a salsa.
  5. Em um refratário médio untado, desenrole a massa e coloque uma camada de massa, mas não corte a massa.
  6. Coloque uma porção da carne e uma de mussarela.
  7. Volte a massa do pastel por cima do recheio e vá fazendo camadas, com a massa indo e voltando, e com o recheio, terminando em molho e queijo.
  8. Feche as bordas com palitos de madeira. Regue com o azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  9. Retire e sirva em seguida.
Ingredientes

Você sabia: O alho contém compostos antioxidantes, como a quercetina e a cisteína, que podem ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Lasanha com massa de pastel e carne moída

5 estrelas
100%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões