Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Massas
Lasanha de bacalhau
Sem avaliações
40 min
6 porções
Ingredientes
300 g de bacalhau dessalgado
2 cebolas médias
1 dente de alho
4 tomates sem pele e sem casca
1 xícara de creme de leite
1/2 xícara de extrato de tomate
Mussarela e queijo parmesão à gosto
Azeite e sal
Lâminas de lasanha
Modo de preparo
Passo 1
Refogue o bacalhau no azeite com a cebola e o alho.
Passo 2
Em seguida, acrescente o creme de leite e o extrato de tomate, até formar uma pasta. Se quiser, acrescente um pouco de leite de coco.
Passo 3
Para montar a lasanha, alterne camadas de molho, massa e queijo. Você também pode usar molho branco.
Passo 4
Leve ao forno médio alto por 20 minutos.
Você sabia:
Tomates são uma fonte de minerais, como o ferro, o cálcio, o potássio e o magnésio.
Avaliações
Lasanha de bacalhau
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Estrogonofe de carne
2.8
Lasanha de atum
0
Lasanha com massa de pastel e carne moída
5
Lasanha de abobrinha
0
Bruschetta
0
Pimentão recheado com bacalhau
0
Arroz com bacalhau
0
Lasanha de queijo e molho branco
0
Camarão na moranga
0
Risoto de camarão
0
Macarrão com queijo ao forno
0
Espaguete a carbonara rápido
0
Torta de mortadela na air fryer
0
Torta de liquidificador de frango com milho
0
Pizza com massa de batata
0
Lasanha com 3 ingredientes
0
Mini pizza integral de múmia
0
Torta de frango low carb
0
Macarrão com bacon e molho branco
0
Pastel de calabresa
0