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Estrogonofe de carne
23 Avaliações
30 min
5 porções
Ingredientes
Óleo
500g de carne de alcatra cortadas em tiras
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
1 lata de tomate pelado
1 colher (sopa) de extrato de tomate
2 caixas de creme de leite
200g de champignon
Sal a gosto
Modo de preparo
Passo 1
Em uma panela coloque o óleo e a carne para refogar, depois tire da panela e reserve
Passo 2
Na mesma panela refogue a cebola picada e os dentes de alho
Passo 3
Junte na panela os tomates pelados e uma colher de sopa de extrato de tomate e mexa até dissolver o tomate
Passo 4
Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos
Passo 5
Acrescente a carne refogada e o creme de leite, mexa até ficar homogêneo e coloque o champignon. Tempere com sal a gosto
Você sabia:
Tomates são uma fonte de fibras, que são importantes para a saúde do trato intestinal e para manter o coração saudável.
Avaliações
Estrogonofe de carne
5 estrelas
31%
4 estrelas
9%
3 estrelas
14%
2 estrelas
9%
1 estrela
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