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Bife na panela de pressão
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40 min
6 porções
Ingredientes
1 kg de bife alcatra
1 tomate
1/2 pimentão
1 cebola
coentro a gosto
5 colheres (sopa) de molho de tomate
Óleo
1 caldo de carne
Sal a gosto
Tempero seco a gosto
Colorau a gosto
2 dente de alho
1 xícara de água
Modo de preparo
Passo 1
Tempere com o sal, colorau, o alho e o tempero seco, deixe pegar o tempero durante mais ou menos uns 20 minutos.
Passo 2
Na panela de pressão, refogue o óleo e a cebola e depois coloque o molho de tomate.
Passo 3
Em seguida coloque os bife e deixe refogar um pouco, coloque a água e o restante dos ingredientes.
Passo 4
Feche a panela quando pegar pressão e marque 20 minutos.
Passo 5
Retire da pressão e sirva.
Você sabia:
Cebolas são uma fonte de antioxidantes, especialmente a quercetina, que pode ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.
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