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Bifes ao creme acebolado
Sem avaliações
60 min
8 porções
Ingredientes
1 kg bifes de alcatra
3 colheres (sopa) óleo
2 cebolas grandes cortadas em pétalas
2 dentes de alho amassados
3 tomates (sem pele e sementes) picados
4 colheres (sopa) de sakura
1 xícaras de café de água quente
1 latas de creme de leite (com soro)
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Passo 1
Em uma frigideira, aqueça o óleo, doure os bifes, retire e reserve.
Passo 2
Na mesma frigideira, frite a cebola e o alho, junte os tomates, o sakura, a água, o creme de leite e cozinhe por mais 5 minutos.
Passo 3
Junte os bifes com o molho e salpique o cheiro-verde.
Passo 4
Sirva.
Você sabia:
O alho contém compostos de enxofre, como a alicina, que podem ter propriedades medicinais.
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Bifes ao creme acebolado
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