Strogonoff de calabresa

Strogonoff de calabresa

Sem avaliações
30 min
6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um recipiente dissolva o tablete de caldo de carne em 100 ml de água fervendo. Acrescente o molho de tomate e mexa. Acrescente a mostarda e o barbecue, mexa e reserve.
  2. Em outro recipiente coloque os outros 100 ml de água quente e o creme de leite. Misture bem e reserve.
  3. Em uma frigideira grande e alta, fritar a cebola no óleo até amolecer e começar a dourar.
  4. Colocar a linguiça e fritar por uns minutos. Acrescentar o tomate e o champignon e vá mexendo por uns 3 minutos até ele amolecer o tomate.
  5. Acrescente o conteúdo de onde dissolveu o tablete de caldo, molho, mostarda e barbecue. Espere levantar fervura mexendo sempre. Após aproximadamente 3 minutos de fervura, acrescente o creme de leite dissolvido.
  6. Mexa bem para que fique um molho bem homogêneo. Quando começar a ferver, desligue.
  7. Sirva!
Você sabia: Os tomates são uma fonte de compostos antioxidantes, como a licopeno e a vitamina C, que podem ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.
Avaliações

Strogonoff de calabresa

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.

Relacionadas