Patinho na panela de pressão

Patinho na panela de pressão

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60 min
3 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão aqueça um fio de azeite e coloque a cebola para refogar até começar a ficar transparente.
  2. Em seguida coloque o alho e deixe fritar por 2 minutinhos.
  3. Coloque o caldo de carne emenda até dissolver completamente.
  4. Coloque a carne em seguida e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até que fique bem selada.
  5. Em seguida adicione o tomate, o sal e a água.
  6. Mexa bem, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos após pegar pressão.
  7. Depois desse tempo espere até que toda a pressão saia e abra a panela.
  8. Coloque a batata, a salsinha e a cenoura.
  9. Misture bem e leve novamente ao fogo para cozinhar por mais 10 minutos após pegar pressão.
  10. Em seguida espere até toda a pressão sair e retire a tampa.
  11. Sua carne já está prontinha para ser servida, se preferir transfira a carne e os legumes para uma travessa.
Você sabia: A salsinha contém compostos antioxidantes, como a quercetina e a vitamina C, que podem ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.
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