Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Acompanhamentos
Cogumelo shimeji frito na manteiga
Sem avaliações
10 min
1 porções
Ingredientes
1 bandeja de cogumelos Shimeji limpos
1 colher e meia de manteiga
1/2 xícara (chá) de molho Shoyu
1 cebola
2 raminhos de cebolinha
Modo de preparo
Passo 1
Antes de começar, corte a base mais grossa dos shimejis, de forma a deixá-los separados um do outro e com um talinho junto ao chapéu do cogumelo.
Passo 2
Se quiser se utilizar da base mais grossa, corte-a em cubos bem pequenos.
Passo 3
Deixe os cogumelos cozinhando por cerca de cinco minutos em uma panela separada.
Passo 4
Coloque uma panela no fogo com a manteiga até que ela tenha derretido quase por completo.
Passo 5
Coloque a cebola e a cebolinha em uma frigideira e frite-as parcialmente.
Passo 6
Pegue os cogumelos, já cozidos, escorra a água e junte à frigideira para fritar junto com a cebola e a cebolinha.
Passo 7
Assim que a cebola estiver mole, junte o molho shoyiu e deixe fritar mais um pouco para que os ingredientes absorvam seu sabor.
Passo 8
Depois é só servir em um potinho separado.
Você sabia:
Cebolas são uma fonte de antioxidantes, especialmente a quercetina, que pode ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.
Avaliações
Cogumelo shimeji frito na manteiga
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Espaguete com requeijão e presunto
5
Creme de tomate
0
Arroz com amêndoas
0
Farofa de ovo
0
Espaguete com requeijão e presunto
0
Caldo de abóbora
0
Carne assada com manteiga de ervas e forminha de brócolis
5
Sopa creme de abóbora
0
Farofa de banana com bacon
0
Ovos mexidos cremosos
0
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
0