Paçoca de carne seca

Paçoca de carne seca

Sem avaliações
20 min
6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Limpe e lave a carne e a deixe demolhar por 6 horas, trocando a água algumas vezes.
  2. Numa frigideira grande, aqueça a manteiga e junte a carne escorrida, a cebola, a pimenta e o alho e frite até a carne ficar macia.
  3. Adicione a farinha de mandioca, mexa bem e prove o sal.
  4. Passe esta farofa pelo processador, transfira para uma vasilha e sirva com as bananas fritas.
Você sabia: O alho contém compostos de enxofre, como a alicina, que podem ter propriedades medicinais.
Avaliações

Paçoca de carne seca

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.

Relacionadas