Paçoca de carne seca
Sem avaliações
20 min
6 porções
Ingredientes
- 300 g de carne seca cortada em cubos e demolhada
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 unidades de cebola picada
- 1 unidades de pimenta dedo-de-moça picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- Sal a gosto
- 2 unidades de bananas da terra cortadas em fatias e fritas
Modo de preparo
- Limpe e lave a carne e a deixe demolhar por 6 horas, trocando a água algumas vezes.
- Numa frigideira grande, aqueça a manteiga e junte a carne escorrida, a cebola, a pimenta e o alho e frite até a carne ficar macia.
- Adicione a farinha de mandioca, mexa bem e prove o sal.
- Passe esta farofa pelo processador, transfira para uma vasilha e sirva com as bananas fritas.
Você sabia: O alho contém compostos de enxofre, como a alicina, que podem ter propriedades medicinais.
Avaliações
Paçoca de carne seca
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.