Carne de panela simples

Carne de panela simples

Sem avaliações
40 min
4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão bem quente, sele a carne de todos os lados.
  2. Acrescente a manteiga, os alhos, a cebola, os temperos e refogue um pouco.
  3. Tampe e cozinhe por 30 minutos na pressão.
  4. Na metade do tempo, abra a panela para certificar se a carne não está queimando.
  5. Caso esteja seca, coloque um pouco de água e termine o cozimento.
  6. Retire a pressão e sirva.
Você sabia: Cebolas são uma fonte de antioxidantes, especialmente a quercetina, que pode ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.
Avaliações

Carne de panela simples

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.

Relacionadas