Carne de panela simples
Sem avaliações
40 min
4 porções
Ingredientes
- 500 g de carne picada
- 5 dentes de alhos amassados
- 1 cebola grande em fatias
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Páprica defumada a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão bem quente, sele a carne de todos os lados.
- Acrescente a manteiga, os alhos, a cebola, os temperos e refogue um pouco.
- Tampe e cozinhe por 30 minutos na pressão.
- Na metade do tempo, abra a panela para certificar se a carne não está queimando.
- Caso esteja seca, coloque um pouco de água e termine o cozimento.
- Retire a pressão e sirva.
Você sabia: Cebolas são uma fonte de antioxidantes, especialmente a quercetina, que pode ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.
Avaliações
Carne de panela simples
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.