Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Carnes
Costela com mandioca
Sem avaliações
40 min
6 porções
Ingredientes
1 kg de costela em pedaços
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
3 dentes de alho picado
2 tabletes de caldo de carne
1/2 kg de mandioca em pedaços
Pimenta a gosto
Salsinha a vontade
Modo de preparo
Passo 1
Tempere a costela a seu gosto e leve para dourar na panela de pressão com o óleo a cebola, o alho, o caldo e a pimenta.
Passo 2
Acrescente água quente que cubra e deixe cozinhar na pressão por 30 minutos ou até que esteja macia.
Passo 3
Coloque a mandioca ponha pressão por 5 minutos se necessário acrescente mais água passe para uma travessa.
Passo 4
Sirva.
Você sabia:
O alho pode ajudar a tratar infecções, como infecções do ouvido e infecções do trato urinário.
Avaliações
Costela com mandioca
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Carne seca com abóbora
0
Pastel de carne
0
Canja de galinha
0
Arroz com lentilha e calabresa
0
Arroz com repolho
0
Batata à vinagrete
0
Carne moída simples
0
Bolinho de bacalhau
0
Tirinhas de frango crocantes na airfryer
0
Maminha na panela De pressão
0
Linguiça na air fryer
0
Polpetone recheado com mussarela
0
Bife na air fryer
5
Polpetone à parmegiana no forno
0
Rocambole de linguiça
0
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
0
Linguiça toscana à parmegiana
0
Bife à milanesa ao forno
0
Bife à milanesa com queijo e presunto
0
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
0