Maminha na panela De pressão

Sem avaliações
Maminha na panela De pressão
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
5 porções

Ingredientes

  • 1 kg de maminha (aproximadamente)
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 unidade de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 unidade de bouquet garni (amarrado de ervas) a gosto
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Folha de manjericão a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e sele a carne dos dois lados.
  2. Acrescente a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o buquê de ervas e deixe tudo dourar.
  3. Junte o caldo de carne, feche a panela e cozinhe por 30 minutos após o início da pressão.
  4. Deixe sair completamente a pressão e abra a panela.
  5. Retire o buquê de ervas.
  6. Em uma frigideira, aqueça o azeite.
  7. Polvilhe o sal, as folhas de manjericão e deixe cozinhar até começar a soltar a pele.
  8. Retire a carne da panela, fatie e sirva.
Ingredientes

Você sabia: Cebolas são uma fonte de antioxidantes, especialmente a quercetina, que pode ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Maminha na panela De pressão

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões