Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Carnes
Maminha na panela De pressão
Sem avaliações
40 min
5 porções
Ingredientes
1 kg de maminha (aproximadamente)
4 colheres (sopa) de óleo
1 unidade de cebola picada
2 dentes de alho picados
1 unidade de bouquet garni (amarrado de ervas) a gosto
2 xícaras (chá) de caldo de carne
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Folha de manjericão a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Passo 1
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e sele a carne dos dois lados.
Passo 2
Acrescente a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o buquê de ervas e deixe tudo dourar.
Passo 3
Junte o caldo de carne, feche a panela e cozinhe por 30 minutos após o início da pressão.
Passo 4
Deixe sair completamente a pressão e abra a panela.
Passo 5
Retire o buquê de ervas.
Passo 6
Em uma frigideira, aqueça o azeite.
Passo 7
Polvilhe o sal, as folhas de manjericão e deixe cozinhar até começar a soltar a pele.
Passo 8
Retire a carne da panela, fatie e sirva.
Você sabia:
Cebolas são uma fonte de antioxidantes, especialmente a quercetina, que pode ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.
Avaliações
Maminha na panela De pressão
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Tempero caseiro
0
Carne moída com quiabo
0
Pastel de carne
0
Picadinho na ponta da faca
0
Maminha com manteiga de alho no forno
0
Bife acebolado
3.7
Sopa de cebola
0
Batata à vinagrete
0
Bolinhas de frango
0
Lombo Recheado
5
Linguiça na air fryer
0
Polpetone recheado com mussarela
0
Bife na air fryer
5
Polpetone à parmegiana no forno
0
Rocambole de linguiça
0
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
0
Linguiça toscana à parmegiana
0
Bife à milanesa ao forno
0
Bife à milanesa com queijo e presunto
0
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
0