Cozido de joelho de porco

Cozido de joelho de porco

Sem avaliações
24 min
4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Lavar bem e secar o joelho.
  2. Em uma panela, coloque o azeite e a colher de açúcar e deixe caramelar.
  3. Em seguida coloque o joelho para dar uma douradinha, em seguida coloque todos os temperos e cubra com água.
  4. Tampar a panela e levar ao fogo forte, quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe até que a carne fique macia.
  5. Retire do caldo, pois fica muito gorduroso, coloque em outra vasilha salpique com salsinha, sirva com batatas cozidas.
Você sabia: O alho pode ajudar a reduzir os níveis de colesterol no sangue.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Cenoura refogada
Cenoura refogada
5
Almôndegas
Almôndegas
0
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
0
Medalhão de filé com alho
Medalhão de filé com alho
0
Medalhão de frango com bacon
Medalhão de frango com bacon
0
Bolinho de mandioca com recheio de carne seca
Bolinho de mandioca com recheio de carne seca
0
Caldo de feijão
Caldo de feijão
0
Caldo de mandioquinha
Caldo de mandioquinha
0
Tilápia à parmegiana
Tilápia à parmegiana
0
Pastel de camarão com catupiry
Pastel de camarão com catupiry
0
Linguiça na air fryer
Linguiça na air fryer
0
Polpetone recheado com mussarela
Polpetone recheado com mussarela
0
Bife na air fryer
Bife na air fryer
5
Polpetone à parmegiana no forno
Polpetone à parmegiana no forno
0
Rocambole de linguiça
Rocambole de linguiça
0
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
0
Linguiça toscana à parmegiana
Linguiça toscana à parmegiana
0
Bife à milanesa ao forno
Bife à milanesa ao forno
0
Bife à milanesa com queijo e presunto
Bife à milanesa com queijo e presunto
0
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
0