Medalhão de frango com bacon
Sem avaliações
1h30m
3 porções
Ingredientes
- 1 kg de peito de frango
- 3 dentes de alho
- 1 colher (chá) de colorau
- 1 fio de azeite
- Sal a gosto
- 500 g de bacon
- Pimenta do reino
- Palitos de dente
Modo de preparo
- Corte o peito de frango em cubos grandes.
- Acrescente no frango os temperos e deixe descansar por alguns minutos.
- Corte o bacon em fatias finas.
- Em cada cubo de frango enrole uma fatia de bacon.
- Depois, prenda com um palito de dente.
- Coloque os medalhões de frango com bacon numa assadeira e leve-os ao forno pré-aquecido em temperatura alta (280ºC) até dourar bem.
- Sirva.
Você sabia: O alho pode ajudar a melhorar a digestão e prevenir problemas estomacais.
Avaliações
Medalhão de frango com bacon
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante