Medalhão de frango com bacon

Medalhão de frango com bacon

Sem avaliações
1h30m
3 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte o peito de frango em cubos grandes.
  2. Acrescente no frango os temperos e deixe descansar por alguns minutos.
  3. Corte o bacon em fatias finas.
  4. Em cada cubo de frango enrole uma fatia de bacon.
  5. Depois, prenda com um palito de dente.
  6. Coloque os medalhões de frango com bacon numa assadeira e leve-os ao forno pré-aquecido em temperatura alta (280ºC) até dourar bem.
  7. Sirva.
Você sabia: O alho pode ajudar a melhorar a digestão e prevenir problemas estomacais.
Avaliações

Medalhão de frango com bacon

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas