Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Acompanhamentos
Feijão tropeiro
Sem avaliações
30 min
6 porções
Ingredientes
1/2 kgs de feijão roxinho cozido e escorrido
1/2 xícaras (chá) de azeite
300 g de bacon picado
1/2 kgs de linguiça calabresa picadinha
1/2 kgs de lombinho canadense picadinho
1 unidades de cebola em cubos
2 dentes de alho picadinhos
3 unidades de ovo
250 g de farinha de mandioca
1/2 xícaras (chá) de cheiro verde picadinha
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
Passo 1
Frite o bacon no azeite e reserve.
Passo 2
Na mesma panela frite a linguiça e reserve.
Passo 3
Depois frite a cebola, o alho, coloque os ovos e misture bem.
Passo 4
Acrescente na panela os embutidos reservados, o lombinho, a farinha, o cheiro verde e misture bem.
Passo 5
Tempere com pimenta e acerte o sal.
Passo 6
Sirva.
Você sabia:
Cebolas são uma fonte de antioxidantes, especialmente a quercetina, que pode ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.
Avaliações
Feijão tropeiro
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Tutu de feijão
0
Tempero caseiro de alho e cebola
0
Bolinho de feijoada
0
Omelete na airfryer
0
Mandioquinha refogada
0
Farofa para rechear frango
5
Tapioca de calabresa
0
Medalhão de frango com bacon
0
Patê de alho simples
5
Caldo de frango caseiro
0
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
0