Medalhão de filé com alho
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40 min
4 porções
Ingredientes
- 4 medalhões de filé mignon
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moída
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 6 dentes de alho cortados em lâminas
- 10 a 15 talos de cebolinha francesa
- 1/3 xícara (chá) de vinho branco seco
Modo de preparo
- Tempere os medalhões com sal e pimenta e reserve
- Grelhe um lado de cada vez até ficarem dourados
- Retire do fogo e reserve
- Numa frigideira, aqueça o azeite e doure o alho, sem parar de mexer, por 2 minutos
- Junte a cebolinha e o vinho e deixe cozinhar até o molho reduzir pela metade
- Retire do fogo e sirva o molho sobre os medalhões
Você sabia: O azeite é uma fonte de vitamina E, uma vitamina que atua como um antioxidante e pode ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.
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