Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Acompanhamentos
Purê de ervilha
Sem avaliações
20 min
4 porções
Ingredientes
1/2 kg ervilhas secas
Água para cozinhar
2 colheres (sopa) azeite
1 cebola picadinha
Sal a gosto
Pimenta-do-reino
Modo de preparo
Passo 1
Cozinhe as ervilhas até que fiquem bem macias
Passo 2
Processe no liquidificador e reserve
Passo 3
Aqueça o azeite e refogue a cebola, acrescente as ervilhas reservadas e tempere com sal e pimenta
Passo 4
Cozinhe até que fique cremoso
Você sabia:
O azeite é uma fonte de minerais, como o ferro e o potássio.
Avaliações
Purê de ervilha
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Mandioquinha na air fryer
5
Tortilha
0
Tempero caseiro de alho e cebola
0
Bife acebolado
3.7
Omelete na airfryer
0
Almôndega suecas
0
Cenoura refogada
5
Mandioquinha refogada
0
Bolinho de tilápia
0
Salmão crocante
0
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
0