Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Carnes
Bife a cavalo
Sem avaliações
10 min
6 porções
Ingredientes
8 bifes grandes (contra filé ou alcatra)
Sal e pimenta do reino
10 ovos
Óleo para fritar
Batata
Modo de preparo
Passo 1
Tempere os bifes com sal, alho e pimenta-do-reino.
Passo 2
Deixe descansar por 30 minutos.
Passo 3
Leve ao fogo em uma frigideira com pouco óleo.
Passo 4
Quando estiver bem quente, coloque o bife e deixe dourar.
Passo 5
Frite um bife de cada vez, para não juntar água.
Passo 6
Frite a seguir os ovos sem perfurar as gemas e coloque-os sobre os bifes.
Passo 7
Depois corte as batatas em tiras e frite e coloque sobre os avos.
Passo 8
Sirva a seguir.
Você sabia:
O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.
Avaliações
Bife a cavalo
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Bolinho de batata com salsicha
0
Nhoque de batatas
0
Croquete de bacalhau
0
Biscoito aperitivo
5
Maionese de alho
0
Tortilha
0
Berinjela empanada
0
Pão de batata
5
Bife a milanesa
0
Pão de queijo de frigideira
0
Linguiça na air fryer
0
Polpetone recheado com mussarela
0
Bife na air fryer
5
Polpetone à parmegiana no forno
0
Rocambole de linguiça
0
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
0
Linguiça toscana à parmegiana
0
Bife à milanesa ao forno
0
Bife à milanesa com queijo e presunto
0
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
0