Antepasto com berinjela

Antepasto com berinjela

Sem avaliações
1h30m
30 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Pique todos os ingredientes em quadradinhos.
  2. Reserve a uva passa e misture os demais ingredientes.
  3. Coloque a mistura em uma forma e regue com azeite.
  4. Leve ao forno e mexa de 15 em 15 minutos, sempre colocando um pouco mais de azeite quando necessário (tem que ficar molhadinho sempre).
  5. Quando perceber que está bem em ponto de molho (não pode estar derretido) coloque as uvas passa e deixe mais uns 15 minutos.
  6. Ele não pode ficar seco.
  7. O azeite vai deixá-lo suculento.
  8. Sirva com torradas.
Você sabia: O alho contém compostos antioxidantes, como a quercetina e a cisteína, que podem ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.
Avaliações

Antepasto com berinjela

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.

Relacionadas